Ingredientes
- 2 pacotes de abóbora Grano (600g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pau de canela
- 4 botões de cravo da índia
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque a abóbora e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Doce
- Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos em uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar começar a derreter.
- Baixe o fogo e deixe cozinhar até a abóbora desmanchar e a calda engrossar.
- Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo e envase ainda quente em potes de vidros e deixe esfriar virado de ponta cabeça.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos