Receita de Doce de abóbora saboroso

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 2 pacotes de abóbora Grano (600g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 botões de cravo da índia
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque a abóbora e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Doce

  • Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos em uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar começar a derreter.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar até a abóbora desmanchar e a calda engrossar.
  • Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo e envase ainda quente em potes de vidros e deixe esfriar virado de ponta cabeça.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir