Receitas > Dicas > Como preparar erva doce

Como preparar erva doce


Avaliação: / Como preparar erva doce12 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

As ervas doces de forma aredondadas são adequadas para serem consumidas cruas.

As de formatos oval são adequadas para o cozimento e são mais saborosas.

Ao compara, prefira as firmes, carnudas, crocantes e de coloração branca brilhante.

Elimine as folhas extrernas, os talos esverdeados e a base da erva doce e depois corte-a em 4 partes.

Lave em água corrente, sobretudo no centro, onde a terra se infiltra, e em seguida seque-a.

Se a receita indicar que seja cozida, use uma panela com tampa e água com vinagre.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso