Receitas Doces e Sobremesas Beijo de caboclo

Receita de Beijo de caboclo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 6 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Faça uma calda grossa com açúcar e a água.
  • Retire do fogo e junte a manteiga.
  • Deixe esfriar à parte.
  • Bata as gemas e junte as claras batidas.
  • Vá misturando aos poucos a gema na calda já fria, mexendo devagar.
  • Junte o leite de coco alternando com o amido de milho e a farinha de trigo peneirada juntos.
  • Misture bem e coloque em forminhas untadas com manteiga.
  • Asse bem em banho maria em forno quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile