Receita de Beiju com manteiga

Foto: Nestlé

Ingredientes

Tapioca

  • 3 xícaras (chá) de goma para tapioca

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

Modo de preparo

Tapioca

  • Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
  • Repita o processo até acabar o polvilho.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture bem a manteiga em temperatura ambiente e o MAGGI Natusabor.
  • Passe um pouco em cada disco de tapioca e enrole-o.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir