Ingredientes
- 75g de chocolate semi-amargo
- 75g de chocolate branco
- 115g de manteiga amolecida
- 115g de açúcar
- 2 ovos
- 225g de farinha
- Açúcar em pó para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate preto e o branco em tigelas separadas e reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar pálido e fofo.
- Junte os ovos um a um.
- Envolva a farinha e misture bem.
- Divida a massa e misture-a às tigelas onde estão os chocolates derretidos.
- Mexa bem até a massa ficar mole.
- Envolva as massas separadamente em película aderente e leve a geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Forme bolas de massa com a ajuda de uma colher de sopa.
- Role as bolinhas entre as palmas das mãos para lhes dar a forma.
- Coloque-as num tabuleiro untado ou no tapete de silicone e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
- Polvilhe com açúcar em pó e deixe-as esfriar numa grade.
- Não deixem passar mais de 12 minutos no forno.
- Os biscoitos ainda vão estar moles ao toque mas, depois de os retirarem, eles vão endurecer ligeiramente.
Rendimento: 24 porções