Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 chuchus descascados e picados
- 1 1/2 xícaras (chá) de macarrão miúdo
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2l de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho picadinho, frite, acrescente o chuchu picado, o sal e a pimenta.
- Refogue por aproximadamente 10 minutos.
- Despeje a água fervente, deixe cozinhar até que o chuchu esteja quase macio.
- Adicione o macarrão e o feijão cozido, mexa bem.
- Corrija o sal se houver necessidade, cozinhe por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja al dente.
- Desligue o fogo, junte a salsinha e pronto.
- Sirva quentinha.