Receita de Sopa de chuchu com feijão

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 chuchus descascados e picados
  • 1 1/2 xícaras (chá) de macarrão miúdo
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2l de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho picadinho, frite, acrescente o chuchu picado, o sal e a pimenta.
  • Refogue por aproximadamente 10 minutos.
  • Despeje a água fervente, deixe cozinhar até que o chuchu esteja quase macio.
  • Adicione o macarrão e o feijão cozido, mexa bem.
  • Corrija o sal se houver necessidade, cozinhe por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja al dente.
  • Desligue o fogo, junte a salsinha e pronto.
  • Sirva quentinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos