Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (78g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 200g de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1/2 xícara (chá) de água no liquidificador, junte o SupraSoy Sem Lactose, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
- Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
- Pegue pequenas porções de doce com uma colher (chá), enrole e passe no chocolate granulado.
- Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque num prato grande.
Rendimento: 30 porções
Calorias: 82 por porção