Receita de Brigadeiro especial sem lactose

Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de SupraSoy sem lactose Original (78g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 200g de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Coloque ½ xícara (chá) de água no liquidificador, junte o SupraSoy, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
  • Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
  • Pegue pequenas porções de doce com uma colher (chá), enrole e passe no chocolate granulado.
  • Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque em um prato grande.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir