Receitas Doces e Sobremesas Caçarola italiana

Receita de Caçarola italiana

Avaliação: / 70 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada ou em forminhas individuais e asse em forno quente até dourar a superfície.
  • Tire do forno e espere esfriar para servir.


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (37)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

Mingau de milho verde

Doces e Sobremesas

  Comentários (2)
Escrito por ludmyla, em 15-01-2013 07:23
Fiz e ficou muito bom!
Escrito por ludmyla, em 15-01-2013 07:22
Muito Bom!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile