Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de amendoim

Receita de Biscoitos de amendoim


Avaliação: / Biscoitos de amendoim26 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostados e moídos
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Pré aqueca o forno em temperatura alta (200º).
  • Numa tigela, bata os amendoins com a manteiga e o açúcar até ficar um creme leve.
  • Junte o ovo e bata bem.
  • Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento e bata até misturar.
  • Sobre uma assadeira sem untar, forme biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar, com bico grande.
  • Faça o formato que preferir.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.

Rendimento:35 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso