Receitas > Doces e Sobremesas > Pêra recheada ao conhaque

Receita de Pêra recheada ao conhaque


Avaliação: / Pêra recheada ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 pêras grandes e maduras
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 2 colheres (chá) de conhaque
  • Manteiga para untar
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire as sementes.
  • Recheie cada metade com 1 colher (sopa) de geléia.
  • Regue com conhaque e arrume numa forma refratária untada.
  • Asse em forno brando, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Tire a forma do forno e espalhe o suspiro por cima.
  • Leve novamente ao forno por 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso