Receita de Cheesecake de frutas vermelhas

Foto: Restaurante Salt
Foto: Restaurante Salt

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena batido
  • 100 g de farinha de amêndoas (bata as amêndoas torradas no liquidificador)
  • 60 g de manteiga derretida
  • Açúcar
  • Sal

Recheio

  • 250g de cream cheese
  • 180g de açúcar
  • 20g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 10g de açúcar de baunilha
  • 5 ovos
  • 2 gemas

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e deixe descansar na geladeira por, mínimo 2 horas.
  • Forre as laterais da forma com esta mistura.
    Pressione bem.
  • Asse em forno convencional.

Recheio

  • Bata na batedeira o creamcheese e o açúcar.
    Acrescente os ovos 1 a 1, batendo bem em baixa velocidade.
  • Coloque o recheio sobre a massa fria.
  • Asse em forno médio 170ºC, até solidificar o recheio (ainda mole).

Calda

  • Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela