Receita de Tender com geléia de framboesa

Ingredientes

  • 1 kg de tender bolinha
    1 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor guaraná
    1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
    Cravo-da-índia para decorar

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
    120 gr de geléia de framboesa
    Casca de laranja
    Casca de limão
    1 colher(es) (chá) de mostarda
    1 colher(es) (chá) de amido de milho
    Cebolinha verde

Modo de preparo

  • Coloque o tender em um refratário pequeno.
    Fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
    Deixe descansar por 1 hora.
    Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
    Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
    Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos.
    Espere esfriar e fatie.
    Sirva com o molho.

Molho

  • Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.
    Reserve.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email