Ingredientes
- 1 kg de tender bolinha
1 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor guaraná
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
Cravo-da-índia para decorar
Molho
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
120 gr de geléia de framboesa
Casca de laranja
Casca de limão
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de amido de milho
Cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o tender em um refratário pequeno.
Fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
Deixe descansar por 1 hora.
Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos.
Espere esfriar e fatie.
Sirva com o molho.
Molho
- Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.
Reserve.