Receitas > Microondas > Tender com geléia de framboesa

Receita de Tender com geléia de framboesa


Avaliação: / Tender com geléia de framboesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de tender bolinha
    1 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor guaraná
    1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
    Cravo-da-índia para decorar

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
    120 gr de geléia de framboesa
    Casca de laranja
    Casca de limão
    1 colher(es) (chá) de mostarda
    1 colher(es) (chá) de amido de milho
    Cebolinha verde

Modo de preparo

  • Coloque o tender em um refratário pequeno.
    Fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
    Deixe descansar por 1 hora.
    Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
    Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
    Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos.
    Espere esfriar e fatie.
    Sirva com o molho.

Molho

  • Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.
    Reserve.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso