Ingredientes
Base da cheesecake
- Farinha de trigo 80g
- Manteiga sem sal 40g
- Açúcar refinado 40g
- 1 ovo
- Raspa de limão siciliano 2g
Recheio
- Cream cheese 70g
- Açúcar refinado 35g
- 1 ovo
- Creme de leite 40g
Cobertura
- Amora 20g
- Framboesa 20g
- Morango 20g
- Açúcar refinado 30g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Junte em um recipiente a manteiga, o açúcar e o ovo, misture bem em seguida.
- Acrescente a farinha de trigo e, no final, a raspa do limão.
- Deixe a massa descansar 30 minutos na geladeira.
- Modele a massa em forma de 5 cm de diâmetro.
Recheio
- Bata o cream cheese com açúcar e o ovo por 5 minutos na batedeira.
- No final, acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Coloque o recheio dentro da massa e asse em temperatura de 140 graus, por 40 minutos.
Cobertura
- Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe por volta de 5 minutos ou até ficar no ponto de geleia.
- Deixe esfriar
- Na hora em que os mesmos esfriarem, coloque o recheio e sirva em uma travessa.
Rendimento: 4 porções