Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de arroz já cozido só em água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Polpa de 1 maracujá grande
- 1/2 xícara (chá) de água
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas ou banho maria.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Unte levemente uma forma de furo central com óleo e coloque a mistura batida.
- Leve à geladeira por 4 horas.
Calda
- Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até encorpar.
- Desenforme o pudim e sirva com a calda.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos