Receita de Doce de arroz com calda de maracujá

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido só em água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá grande
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 50g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas ou banho maria.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Unte levemente uma forma de furo central com óleo e coloque a mistura batida.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até encorpar.
  • Desenforme o pudim e sirva com a calda.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos