Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz lavado
- 1 ½ litro de água
- ½ xícara de chá de suco de laranja
- 4 cravos
- 1 lata de leite condensado
- Canela para polvilhar
Calda
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 ½ xícara de chá de açucar
- Fatias de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o arroz, a água, cravos, pitada de sal (opcional) e o suco de laranja.
- Cozinhe por uns 26 minutos.
- A seguir, incorpore o leite condensado e cozinhe por mais alguns minutos, de 3 a 5 minutos.
- Coloque em um refratário e polvilhe com canela.
- Decore com fatias de laranja.
- Sirva calda de laranja.
Calda
- Em uma panela coloque açucar e o suco de laranja concentrado.
- Ferva por uns 25 minutos.
- Desligue.