Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o arroz com 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
- À parte, misture o suco de maracujá com o açúcar e o restante da água, despeje na panela com o arroz e mexa.
- Agregue o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 8 a 10 minutos ou até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico, deixe amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva o arroz-doce gelado, polvilhado com canela em pó a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)