Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE LIMAO C/ CHOCOLATE 150g
- 50g de castanha de caju
- 8 figos firmes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
- 4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 8 quadrados de papel alumínio.
- Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro.
- Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
- Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve.
- Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 319 por porção