Receita de Peixe no papillote

Foto: Unicesumar

Ingredientes

  • 4 filés ou postas de peixe (aproximadamente 250 g cada)
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas da casca do limão siciliano (qb*)
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca de preferência
  • Tomilho fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Corte 4 retângulos de papel alumínio de 30 cm x 40 cm.
  • Tempere os filés ou as postas de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • Reserve.
  • Sobre um prato, apoie 1 das folhas de papel alumínio e disponha a cebola e o tomilho.
  • Coloque 1 filé ou posta de peixe sobre a cebola e o tomilho.
  • Acrescente as raspas de limão e regue com azeite.
  • Feche o papel alumínio.
  • Numa assadeira, disponha os papillotes e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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