Ingredientes
- 4 filés ou postas de peixe (aproximadamente 250 g cada)
- Suco de 1 limão siciliano
- Raspas da casca do limão siciliano (qb*)
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino branca de preferência
- Tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Corte 4 retângulos de papel alumínio de 30 cm x 40 cm.
- Tempere os filés ou as postas de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Reserve.
- Sobre um prato, apoie 1 das folhas de papel alumínio e disponha a cebola e o tomilho.
- Coloque 1 filé ou posta de peixe sobre a cebola e o tomilho.
- Acrescente as raspas de limão e regue com azeite.
- Feche o papel alumínio.
- Numa assadeira, disponha os papillotes e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções