Receitas > Dicas > Macarrão no ponto

Macarrão no ponto


Avaliação: / Macarrão no ponto1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • O primeiro passo na hora de preparar o macarrão al dente é abusar da água e adicionar uma pequena quantidade de óleo, sal e azeite na panela.
  • Depois, é necessário esperar que a água fique bem quente, de preferência fervendo, para adicionar o macarrão.
  • Agora, para não deixar o macarrão grudado é preciso prestar atenção no relógio.
  • Siga o tempo de preparo e depois de alguns minutos que o macarrão estiver em água fervente, prove.
  • Podemos tirar uma pequena quantidade e verificar se já não está na hora de tirar.
  • Já que ele não pode cozinhar demais, para não virar um bolo de macarrão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso