Receitas > Peixes > Tilápia no papelote com legumes

Receita de Tilápia no papelote com legumes


Avaliação: / Tilápia no papelote com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia sem pele
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 abobrinha fatiada em tiras
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 rolo de papel alumínio

Modo de preparo

  • Pique os legumes.
  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Corte 4 quadrados de papel alumínio e em cada um deles monte os legumes, o peixe e por cima e mais uma camada de legumes.
  • Finalize com uma colher de manteiga e uma colher (sopa) de azeite em cima de cada.
  • Dobre o alumínio como um presente e leve ao forno médio 180° por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso