Receitas > Peixes > Tilápia no papelote com legumes

Receita de Tilápia no papelote com legumes


Avaliação: / Tilápia no papelote com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia sem pele
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 abobrinha fatiada em tiras
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 rolo de papel alumínio

Modo de preparo

  • Pique os legumes.
  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Corte 4 quadrados de papel alumínio e em cada um deles monte os legumes, o peixe e por cima e mais uma camada de legumes.
  • Finalize com uma colher de manteiga e uma colher (sopa) de azeite em cima de cada.
  • Dobre o alumínio como um presente e leve ao forno médio 180° por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso