Ingredientes
- 4 filés de tilápia sem pele
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 abobrinha fatiada em tiras
- 2 cebolas roxas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 rolo de papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os legumes.
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
- Corte 4 quadrados de papel alumínio e em cada um deles monte os legumes, o peixe e por cima e mais uma camada de legumes.
- Finalize com uma colher de manteiga e uma colher (sopa) de azeite em cima de cada.
- Dobre o alumínio como um presente e leve ao forno médio 180° por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções