Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 ovos – separar claras das gemas
- 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
- 2 xícaras (chá) de Café Descafeinado Clássico Melitta filtrado
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 20 envelopes de adoçante (aspartame)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho em uma das xícaras (chá) de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas.
- Mexa bem até formar um creme.
- Reserve.
- Num recipiente, misture a gelatina com o Café Descafeinado Clássico Melitta em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
- A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem.
- Misture a essência de baunilha e o adoçante.
- Leve à geladeira até começar a engrossar.
- Enquanto isso, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
- Distribua em taças e leve novamente para gelar.
- Decore com morangos, outra fruta de sua preferência ou com Chantilly light.