Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de ricota
- 150g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 abobrinhas italianas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- 2/3 xícara (chá) de afrinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota com a mussarela até formar uma pasta.
- tempere com sal e pimenta.
- Sobre 1 fatia de abobrinha, coloque 1 porção do recheio e cubra com outra fatia de abobrinha.
- repita o processo até terminarem os ingredientes.
- Reserve.
- Coloque a farinha de trigo em um prato e tempere com sal e pimenta.
- Passe os sanduíches de abobrinha na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de ambos os lados.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos