Receita de Abobrinha empanada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 abobrinhas italianas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • 2/3 xícara (chá) de afrinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota com a mussarela até formar uma pasta.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Sobre 1 fatia de abobrinha, coloque 1 porção do recheio e cubra com outra fatia de abobrinha.
  • repita o processo até terminarem os ingredientes.
  • Reserve.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e tempere com sal e pimenta.
  • Passe os sanduíches de abobrinha na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de ambos os lados.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela