Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha empanada

Receita de Abobrinha empanada


Avaliação: / Abobrinha empanada1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 abobrinhas italianas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • 2/3 xícara (chá) de afrinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota com a mussarela até formar uma pasta.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Sobre 1 fatia de abobrinha, coloque 1 porção do recheio e cubra com outra fatia de abobrinha.
  • repita o processo até terminarem os ingredientes.
  • Reserve.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e tempere com sal e pimenta.
  • Passe os sanduíches de abobrinha na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de ambos os lados.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso