Receitas > Bebidas e Sucos > Café gelado caramelado

Receita de Café gelado caramelado


Avaliação: / Café gelado caramelado1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 600 ml de café fresco
  • 6 colheres (sopa) de xarope de caramelo
  • 4 bolas de sorvete de caramelo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de açúcar e canela
  • Barras de chocolate e xarope de caramelo para decoração.
  • Caso não possua xarope de caramelo, substitua por groselha.

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em uma tigela em banho-maria, acrescente o café quente mexendo sempre e despeje em copos especiais.
  • Aqueça o leite até formar espuma e despeje sobre o café.
  • Mexa bem e espalhe raspas de chocolate branco por cima.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso