Receitas Doces e Sobremesas Parfait de chocolate


Receita de Parfait de chocolate

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 75 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 125 g de açúcar
  • 90 g de chocolate em pó
  • ½ xícara (café) pronto e forte
  • 250 g de creme de leite para chantilly

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no banho-maria com a manteiga(não deixe ferver).
  • Misture bem e reserve.
  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa bem clara.
  • Junte as duas misturas, adicione o chocolate peneirando e o café.
  • Bata o creme chantilly em ponto firme.
  • Junte os dois cremes com muito cuidado.
  • Misture delicadamente com uma espumadeira.
  • Coloque o parfait numa taça grande, ou monte em tacinhas separadas.
  • Decore com raspas de chocolate e hortelã.

Rendimento: 4 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular