Receitas Doces e Sobremesas Parfait de chocolate

Receita de Parfait de chocolate

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 75 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 125 g de açúcar
  • 90 g de chocolate em pó
  • ½ xícara (café) pronto e forte
  • 250 g de creme de leite para chantilly

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no banho-maria com a manteiga (não deixe ferver).
  • Misture bem e reserve.
  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa bem clara.
  • Junte as duas misturas, adicione o chocolate peneirando e o café.
  • Bata o creme chantilly em ponto firme.
  • Junte os dois cremes com muito cuidado.
  • Misture delicadamente com uma espumadeira.
  • Coloque o parfait numa taça grande, ou monte em tacinhas separadas.
  • Decore com raspas de chocolate e hortelã.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile