Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de maracujá

Receita de Parfait de maracujá


Avaliação: / Parfait de maracujá3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) rasa de adoçante
  • 8 gemas
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) rasa de gelatina derretida com 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite evaporado gelado
  • 6 envelopes de aspartame

Modo de preparo

  • Desmanche a gelatina com o suco de maracujá e a água e deixe esfriar.
  • Junte as gemas.
  • Leve ao fogo em banho-maria, mexendo com o batedor manual até engrossar, porém sem ferver.
  • Bata em seguida na batedeira até esfriar completamente.
  • Aumente o volume.
  • À parte, bata o leite evaporado por uns 10-15 minutos até aumentar bastante o volume.
  • Acrescente o aspartame.
  • Junte á primeira mistura e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso