Receita de Parfait de maracujá

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) rasa de adoçante
  • 8 gemas
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) rasa de gelatina derretida com 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite evaporado gelado
  • 6 envelopes de aspartame

Modo de preparo

  • Desmanche a gelatina com o suco de maracujá e a água e deixe esfriar.
  • Junte as gemas.
  • Leve ao fogo em banho-maria, mexendo com o batedor manual até engrossar, porém sem ferver.
  • Bata em seguida na batedeira até esfriar completamente.
  • Aumente o volume.
  • À parte, bata o leite evaporado por uns 10-15 minutos até aumentar bastante o volume.
  • Acrescente o aspartame.
  • Junte á primeira mistura e sirva.

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