Receita de Trufa de café com panetone

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES
  • 340 g de chocolate nobre branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 a 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 200 g de panetone rasgado com as mãos
  • Chocolate ao leite para cobertura
  • Papel manteiga (se não tiver um mármore para colocar as trufas para endurecer)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tire o Espresso Vibrante em sua TRES de um jeito mais curto (apenas 15 segundos).
  • Misture ao licor, coloque no panetone e reserve.
  • Misture o chocolate branco com o creme de leite e leve ao micro-ondas em baixa potência.
  • Abra o micro-ondas antes do final do processo e mexa com uma espátula, até tudo estar bem cremoso.
  • Separe um pouco do chocolate branco para fazer enfeites nas trufas.
  • Misture ao panetone, mexa bem com uma espátula e coloque na geladeira por 25 minutos.
  • Depois é só fazer bolinhas, passar no chocolate marrom para cobertura previamente derretido e deixar sobre uma superfície de mármore ou papel manteiga.
  • Com auxílio de uma manga para cobertura, faça desenhos sobre as trufas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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