Ingredientes
- 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES
- 340 g de chocolate nobre branco
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 a 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 200 g de panetone rasgado com as mãos
- Chocolate ao leite para cobertura
- Papel manteiga (se não tiver um mármore para colocar as trufas para endurecer)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire o Espresso Vibrante em sua TRES de um jeito mais curto (apenas 15 segundos).
- Misture ao licor, coloque no panetone e reserve.
- Misture o chocolate branco com o creme de leite e leve ao micro-ondas em baixa potência.
- Abra o micro-ondas antes do final do processo e mexa com uma espátula, até tudo estar bem cremoso.
- Separe um pouco do chocolate branco para fazer enfeites nas trufas.
- Misture ao panetone, mexa bem com uma espátula e coloque na geladeira por 25 minutos.
- Depois é só fazer bolinhas, passar no chocolate marrom para cobertura previamente derretido e deixar sobre uma superfície de mármore ou papel manteiga.
- Com auxílio de uma manga para cobertura, faça desenhos sobre as trufas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos