Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas de café

Receita de Trufas de café


Avaliação: / Trufas de café1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 200 g de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres (sopa) de nescafé
  • 400 g de cobertura chocolate com leite
  • Chocolate em pó solúvel para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  • Junte a manteiga, o creme de leite, o conhaque e o chocolate em pó.
  • Dissolva o nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de chocolate e misture bem.
  • Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
  • Derreta e tempere a cobertura de chocolate conforme indicação da embalagem.
  • Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe no chocolate temperado.
  • Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retire, polvilhe o chocolate em pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso