Ingredientes
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 200 g de manteiga a temperatura ambiente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 6 colheres (sopa) de nescafé
- 400 g de cobertura chocolate com leite
- Chocolate em pó solúvel para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Junte a manteiga, o creme de leite, o conhaque e o chocolate em pó.
- Dissolva o nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de chocolate e misture bem.
- Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
- Derreta e tempere a cobertura de chocolate conforme indicação da embalagem.
- Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe no chocolate temperado.
- Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire, polvilhe o chocolate em pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos