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Trufas de café


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 200 g de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres (sopa) de nescafé
  • 400 g de cobertura chocolate com leite
  • Chocolate em pó solúvel para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  • Junte a manteiga, o creme de leite, o conhaque e o chocolate em pó.
  • Dissolva o nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de chocolate e misture bem.
  • Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
  • Derreta e tempere a cobertura de chocolate conforme indicação da embalagem.
  • Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe no chocolate temperado.
  • Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retire, polvilhe o chocolate em pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
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