Receita de Abobrinha recheada com frango desfiado

Abobrinha recheada com frango desfiado
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • Queijo mussarela light ralada e orégano para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as abobrinhas sem amolecer demais.
  • Corte-as meio, escave um pouco da polpa e reserve.
  • Doure o alho no azeite e refogue os tomates.
  • Junte a polpa reservada da abobrinha, o frango, a cenoura e o sal.
  • Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Recheie as abobrinhas, salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 88 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela