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Receita de Abobrinha recheada light


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • 5 colheres (sopa) de margarina light (30g)
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (400g)
  • Folhas de 3 ramos de salsa lavadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure o alho e a cebola.
  • Junte a cenoura, a polpa reservada e refogue por mais 1 minuto.
  • Acrescente o frango, a salsa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Distribua o recheio sobre as barquinhas de abobrinha.
  • Coloque-as em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos.
  • Em seguida, retire o papel-alumínio coloque 1 colher (sopa) de margarina em cada barquinha de abobrinha, polvilhe parmesão por cima e gratine por mais 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
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