Ingredientes
- 8 abobrinhas inteiras
- 1 pepino em conserva
- 200 g queijo ou requeijão cremoso
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
- Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
- Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.
- Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
- Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
- Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.