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Receita de Abobrinha recheada com frango

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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de couve ou espinafre picados
  • 1/2 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa como auxílio de 1 colher de sobremesa, com cuidado para não furar.
  • Reserve a polpa.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola com os talos de couve ou espinafre por 2 minutos.
  • Adicione o frango, a polpa da abobrinha reservada, o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as abobrinhas e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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