Receita de Fritada com batata e cebola

Ingredientes

  • 1 batata cortada em fatias bem finas
  • 1 batata yacon cortada em fatias bem finas
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado picado
  • 1/2 tomate picado

Modo de preparo

  • Coloque as batatas sobre uma peneira, polvilhe um pouco de sal e deixe descansar.
  • Bata os ovos com a água e o sal e reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e coloque as batatas.
  • Despeje os ovos e cubra com a cebola.
  • Tampe e deixe fritar por alguns minutos.
  • Com cuidado, vire a fritada e deixe dourar do outro lado.
  • Quando estiver quase pronta, distribua a salsa, o queijo e o tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 174 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email