Ingredientes
- 1 batata cortada em fatias bem finas
- 1 batata yacon cortada em fatias bem finas
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola fatiada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado picado
- 1/2 tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas sobre uma peneira, polvilhe um pouco de sal e deixe descansar.
- Bata os ovos com a água e o sal e reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e coloque as batatas.
- Despeje os ovos e cubra com a cebola.
- Tampe e deixe fritar por alguns minutos.
- Com cuidado, vire a fritada e deixe dourar do outro lado.
- Quando estiver quase pronta, distribua a salsa, o queijo e o tomate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 174 por porção