Receitas Legumes e Verduras Batata frita na panela de pressão

Receita de Batata frita na panela de pressão

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Trudes   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Batata sem casca cortada em palito
  • Óleo para fritar
  • Sal e queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cubra a batata com óleo.
  • Tampe, retire o pino.
  • Leve ao fogo por 20 minutos.
  • A partir daí fiquei olhando de 5 em 5 minutos para verificar a cor da batata.
  • Quando ela estiver dourada desligue o fogo, e escorra a batata em papel absorvente.
  • Tempere com sal e queijo e sirva.
 

 Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile