Receitas > Aves > Coxa de frango frita na panela de pressão

Receita de Coxa de frango frita na panela de pressão


Avaliação: / Coxa de frango frita na panela de pressão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 coxas médias de frango limpas
  • 1 maço médio de alecrim
  • 4 cebolas pequenas descascadas
  • 3 colheres (chá) de sal
  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)
  • Para acompanhar: azeitona preta e tomate grape
  • Para decorar: alecrim

Modo de preparo

  • Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão.
  • Junte as cebolas, o sal e o óleo.
  • Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
  • Retire do fogo.
  • Tire a pressão da panela e abra-a.
  • Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo.
  • Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape.
  • Decore com alecrim.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso