Receitas > Aves > Coxa de frango frita na panela de pressão

Receita de Coxa de frango frita na panela de pressão


Avaliação: / Coxa de frango frita na panela de pressão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 coxas médias de frango limpas
  • 1 maço médio de alecrim
  • 4 cebolas pequenas descascadas
  • 3 colheres (chá) de sal
  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)
  • Para acompanhar: azeitona preta e tomate grape
  • Para decorar: alecrim

Modo de preparo

  • Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão.
  • Junte as cebolas, o sal e o óleo.
  • Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
  • Retire do fogo.
  • Tire a pressão da panela e abra-a.
  • Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo.
  • Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape.
  • Decore com alecrim.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso