Receita de Pizza na panela de pressão

Pizza na panela de pressão
Foto: Chef Beto Almeida

Ingredientes

  • 30g de fermento para pão
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 200ml de água morna
  • 100ml de óleo
  • 600g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio

  • 200g de molho de tomate
  • 250g de muçarela ralada
  • 250g de presunto ralado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente.
  • Abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco.
  • Depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela.
  • Coloque o recheio e tampe novamente.
  • Deixe mais 1 minuto e está pronto.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir