Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates médios descascados e cortados em quadradinhos
- 1 berinjela cortada em quadradinhos (deve dar 2 xícaras de chá)
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 pimentões médios cortados ao meio, ao comprido
- Migalhas de pão fresco ou amanhecido passadas na manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no óleo.
- Junte os tomates, descascados, e a berinjela também descascada e cortada em quadradinhos.
- Adicione o sal, o suco de limão e a salsinha.
- Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.
- Retire a tampa e cozinhe até evaporar o excesso de líquido.
- Corte os pimentões e retire as sementes e a parte branca.
- Ferva durante 5 minutos em água temperada com sal.
- Escorra e recheie com a mistura de legumes.
- Salpique com as migalhas de pão.
- Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Rendimento:6 pessoas