Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado

Receita de Pimentão recheado


Avaliação: / Pimentão recheado146 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • 1/2 kg carne moida
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado
  • Cebola
  • Tomate picado

Modo de preparo

  • Corte uma tampa de pimentão ou ao meio de acordo com sua preferência.
  • Cozinhe com água e sal.
  • Tire a pele e a semente e deixe de lado.
  • Cuidado paranão quebrá-lo
  • Refogue a carne com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase seco, põe o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
  • Recheie os pimentões com a carne e arrume em um pirex.
  • A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões
  • Enfeite com azeitonas verdes.
  • Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso