Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado

Receita de Pimentão recheado


Avaliação: / Pimentão recheado147 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • 1/2 kg carne moida
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado
  • Cebola
  • Tomate picado

Modo de preparo

  • Corte uma tampa de pimentão ou ao meio de acordo com sua preferência.
  • Cozinhe com água e sal.
  • Tire a pele e a semente e deixe de lado.
  • Cuidado paranão quebrá-lo
  • Refogue a carne com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase seco, põe o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
  • Recheie os pimentões com a carne e arrume em um pirex.
  • A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões
  • Enfeite com azeitonas verdes.
  • Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso