Receita de Pimentão recheado com pão

Pimentão recheado com pão
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de refogado de legumes (ou carne, ou folhas e talos)
  • 1 pãozinho picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégano
  • 100g de mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os pimentões (um para cada pessoa) e corte uma tampa deles, limpando por dentro.
  • Reserve.
  • À parte, faça um refogado com a cebola picada e os legumes (ou carne).
  • Enquanto cozinha o refogado, pique o pão e molhe no leite, formando uma pasta.
  • Junte tudo (o refogado e a pasta), acerte o tempero e retire do fogo.
  • Recheie os pimentões e coloque em uma assadeira.
  • Leve para assar em forno médio (180°), virando de vez em quando, até ficarem assados (aproximadamente uma hora).
  • Coloque a mussarela 10 minutos antes de terminar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela