Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com pão

Pimentão recheado com pão


Avaliação: / Pimentão recheado com pão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de refogado de legumes (ou carne, ou folhas e talos)
  • 1 pãozinho picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Lave bem os pimentões (um para cada pessoa) e corte uma tampa deles, limpando por dentro.
  • Reserve.
  • À parte, faça um refogado com a cebola picada e os legumes (ou carne).
  • Enquanto cozinha o refogado, pique o pão e molhe no leite, formando uma pasta.
  • Junte tudo (o refogado e a pasta), acerte o tempero e retire do fogo.
  • Recheie os pimentões e coloque em uma assadeira.
  • Regue com óleo ou azeite e leve para assar em forno médio (180°), virando de vez em quando, até ficarem assados (aproximadamente uma hora).

Dica: Podem ser fritos também.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso