Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com pão

Receita de Pimentão recheado com pão


Avaliação: / Pimentão recheado com pão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de refogado de legumes (ou carne, ou folhas e talos)
  • 1 pãozinho picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Lave bem os pimentões (um para cada pessoa) e corte uma tampa deles, limpando por dentro.
  • Reserve.
  • À parte, faça um refogado com a cebola picada e os legumes (ou carne).
  • Enquanto cozinha o refogado, pique o pão e molhe no leite, formando uma pasta.
  • Junte tudo (o refogado e a pasta), acerte o tempero e retire do fogo.
  • Recheie os pimentões e coloque em uma assadeira.
  • Regue com óleo ou azeite e leve para assar em forno médio (180°), virando de vez em quando, até ficarem assados (aproximadamente uma hora).

Dica: Podem ser fritos também.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso