Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão assado recheado com pimentão

Receita de Pimentão assado recheado com pimentão


Avaliação: / Pimentão assado recheado com pimentão3 votos PiorMelhor 
Por Vapza

Foto: Vapza
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 400g de bacalhau cozido com batatas Vapza
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra a embalagem de bacalhau cozido com batatas Vapza, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo.
  • Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture.
  • Reserve.
  • Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes.
  • Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.
  • Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso