Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão assado recheado com pimentão

Receita de Pimentão assado recheado com pimentão


Avaliação: / Pimentão assado recheado com pimentão3 votos PiorMelhor 
Por Vapza

Foto: Vapza
Foto: Vapza
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de bacalhau cozido com batatas Vapza
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Abra a embalagem de bacalhau cozido com batatas Vapza, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo.
  • Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture.
  • Reserve.
  • Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes.
  • Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.
  • Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso