Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado light

Receita de Pimentão recheado light


Avaliação: / Pimentão recheado light1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pimentões amarelos sem o miolo (reserve a tampa)
  • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Junte a carne, a cebola, o arroz, o molho de tomate, sal e pimenta.
  • Recheie os pimentões com essa mistura, coloque as tampas reservadas e feche com palitos de dente.
  • Arrume os pimentões em uma panela e cubra com água fervente e o caldo de legumes.
  • Cozinhe até ficarem macios e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 230 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso