Receita de Pimentão recheado light

Pimentão recheado light
Foto: valeria_aksakova/Freepik

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pimentões amarelos ou vermelho sem o miolo (reserve a tampa)
  • 2 cubos de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a carne, a cebola, o arroz, o molho de tomate, sal e pimenta.
  • Recheie os pimentões com essa mistura, coloque as tampas reservadas e feche com palitos de dente.
  • Arrume os pimentões em uma panela e cubra com água fervente e o caldo de legumes.
  • Cozinhe até ficarem macios e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 230 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos