Receita de Frango recheado com legumes e molho de pimentão

Frango recheado com legumes e molho de pimentão
Foto: Royal Prestige

A Royal Prestige® elaborou essa deliciosa receitas exclusiva, fácil de preparar, ainda mais com a praticidade dos produtos da marca, que oferecem benefícios incríveis graças ao uso do aço cirúrgico em sua constituição, como um cozimento preciso e a retenção de nutrientes.

Como fazer frango recheado com legumes e molho de pimentão

Preaqueça a frigideira em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos ou até que algumas gotas de água não evaporem e rolem na superfície quando borrifadas. Refogue a cebola e o alho por alguns minutos. Adicione a abobrinha e os cogumelos. Adicione o tomate, tampe com a válvula Redi-Temp®* aberta e cozinhe por 5 minutos. Tempere e acrescente o orégano. Faça um corte lateral nos peitos, sem cortá-los completamente. Recheie-os com o refogado anterior. Preaqueça a frigideira limpa novamente e sele os peitos dos dois lados em fogo médio-alto, com a panela tampada. Vire os peitos, tampe a panela com a válvula aberta e cozinhe. Quando soar, reduza o fogo, feche a válvula e cozinhe por 10 minutos. Derreta a manteiga na caçarola e refogue o alho e a batata. Adicione os pimentões e tempere a gosto. Quando começar a dourar um pouco, acrescente o caldo de galinha, misture bem e cozinhe em fogo médio até que quase todo o caldo tenha evaporado. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até obter uma consistência cremosa. 
Sirva os peitos banhados no molho.

Ingredientes

  • Cebola finamente picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha cortada em meia lua
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos em filetes
  • 2 tomates em cubos
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 colher (sopa) de orégano em pó

Molho

  • 1 batata em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 pimentões vermelhos picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça a frigideira Royal Prestige® de 26cm em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos ou até que algumas gotas de água não evaporem e rolem na superfície quando borrifadas.
  • Refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
  • Adicione a abobrinha e os cogumelos.
  • Adicione o tomate, tampe com a válvula Redi-Temp®* aberta e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere e acrescente o orégano.
  • Faça um corte lateral nos peitos, sem cortá-los completamente.
  • Recheie-os com o refogado anterior.
  • Preaqueça a frigideira limpa novamente e sele os peitos dos dois lados em fogo médio-alto, com a panela tampada.
  • Vire os peitos, tampe a panela com a válvula aberta e cozinhe.
  • Quando soar, reduza o fogo, feche a válvula e cozinhe por 10 minutos.
  • Derreta a manteiga na caçarola de 5,7L da Royal Prestige® e refogue o alho e a batata.
  • Adicione os pimentões e tempere a gosto.
  • Quando começar a dourar um pouco, acrescente o caldo de galinha, misture bem e cozinhe em fogo médio até que quase todo o caldo tenha evaporado.
  • Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador Power Blender, acrescente o creme de leite e bata até obter uma consistência cremosa. 
  • Sirva os peitos banhados no molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela