Ingredientes
- 6 pimentões
- 1/2 kg carne moida
- Sal
- Pimenta do reino
- Cheiro verde picado
- Cebola
- Tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa de pimentão ou ao meio de acordo com sua preferência.
- Cozinhe com água e sal.
- Tire a pele e a semente e deixe de lado.
- Cuidado paranão quebrá-lo
- Refogue a carne com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola.
- Deixe cozinhar.
- Quando estiver quase seco, põe o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
- Recheie os pimentões com a carne e arrume em um pirex.
- A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões
- Enfeite com azeitonas verdes.
- Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil