Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado ao forno

Receita de Pimentão recheado ao forno


Avaliação: / Pimentão recheado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 pimentões vermelhos
  • 1/2 kg carne moída
  • 200 g de mussarela em pedaços
  • 2 pão de alho (umedecido no leite)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xícara (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal
  • Papel alumínio
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.
  • Em uma tigela colocar a carne moída, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau misture bem.
  • Coloque a carne moída temperada dentro do pimentão e um pouco de mussarela.
  • Enrole o pimentão no papel alumínio um a um.
  • Leve ao forno 1 hora.
  • Tire o papel alumínio deixe mais 20 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso