Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura média ralada
- 1/4 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- Sal e orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pimentões em uma panela, cubra com água quente e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo, corte-os ao meio no comprimento e retire sementes e peles.
- Misture a cebola, a farinha de rosca, a margarina, o azeite, a cenoura, o arroz, as azeitonas e a mussarela.
- Tempere com sal e orégano a gosto.
- Distribua a mistura nos pimentões e salpique o parmesão.
- Ponha os pimentões em forma untada com margarina e leve ao forno por 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos