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Pimentão recheado diferente


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/4 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque os pimentões em uma panela, cubra com água quente e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, corte-os ao meio no comprimento e retire sementes e peles.
  • Misture a cebola, a farinha de rosca, a margarina, o azeite, a cenoura, o arroz, as azeitonas e a mussarela.
  • Tempere com sal e orégano a gosto.
  • Distribua a mistura nos pimentões e salpique o parmesão.
  • Ponha os pimentões em forma untada com margarina e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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