Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 abobrinha
- 1 abóbora amarela
- 1 batata média
- 1 tomate italiano
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Com a ajuda de mandolim ou de uma faca bem afiada, corte todos os vegetais finamente.
- Refogue no azeite o alho e a cebola por alguns minutos.
- Unte um refratário com azeite, espalhe no fundo o refogado e arrume os vegetais no sentido vertical, intercalando-os.
- Polvilhe sobre eles o sal, a pimenta e o orégano.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio, cubra com queijo e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar o queijo.
- Sirva em seguida.