Receitas Legumes e Verduras Virado à paulista

Receita de Virado à paulista

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 50g bacon picado 1
  • Cebola picada em pedaços grandes
  • 1 dente de alho picado
  • Polpa de 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • Refogue a cebola, o bacon, e o alho até amolecer.
  • Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  • Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho (½ a ½) mexendo até dar o ponto desejado.

Acompanhamento

  • 4 bistecas suína grelhadas
  • ½ maço de couve manteiga refogada no alho e óleo
  • Lingüiça fatiada e frita à gosto
  • 4 ovos fritos
  • 4 bananas à milanesa
  • Arroz branco à gosto 

Adicionar ao meu livro de receitas (28)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile