Ingredientes
Tutu de feijão
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de linguiça fina fatiada
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Banana à milanesa
- 2 bananas prata
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xicara (chá) de farinha de rosca
Bisteca de porco
- 3 bistecas
- 1 suco de uma laranja
- 1 colher (chá) de gengibre
- 3 colheres (chá) de shoyu
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de azeite
Couve
- 1 maço de couve picado fininho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de pimenta de bico
- 1 xícara (café) de alho frito
- Sal a gosto
Outros acompanhamentos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 3 torresmos médios
- 3 ovos fritos gema mole
- 3 linguiças fritas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tutu
- Frite o bacon e a linguiça até dourar, coloque a cebola e deixe fritar até ficar transparente, jogue o alho e misture.
- Em seguida coloque o feijão cozido com caldo e deixe engrossar por 10 minutos em fogo médio.
- Vá colocando a farinha e mexendo até dar o ponto nem muito mole nem muito firme para que não fique seco.
Banana à milanesa
- Corte as bananas em 3 partes iguais, passe no ovo depois na farinha de trigo no ovo novamente e finalize na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Bisteca de porco
- Misture numa tigela o suco de laranja, o gengibre, o shoyu e o alho.
- Deixe as bistecas marinando na geladeira por 30 minutos nessa mistura.
- Frite em óleo quente até dourar.
Couve
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, jogue a couve, o sal e frite rapidamente.
- Retire do fogo, decore com a pimenta de bico e o alho frito.
- Faça a montagem dos pratos usando as 8 delícias e sirva.