Receitas > Salgados > Virado à paulista rápido

Receita de Virado à paulista rápido


Avaliação: / Virado à paulista rápido3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 250g de toucinho
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas esmagadas
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • Farinha de milho (o suificiente para obter a farofa)
  • 250g de linguiça cortada em pedaços e fritas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água, sal e folha de louro.
  • Deixe ficar macio e com pouco caldo.
  • Corte o toucinho em pedacinhos e leve para fritar com a banha de porco até virarem torresmos.
  • Retire os torresmos e reserve.
  • Na gordura que ficou dos torresmos, doure bem a cebola, o alho, as pimentas e o vinagre.
  • Misture tudo ao feijão e aos poucos, acrescente a farinha de milho até obter uma farofa úmida.
  • Acrescente os torresmos, o cheiro verde.
  • Sirva com os pedaços de linguiça frita.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso