Ingredientes
- 2kg de berinjela
- 2kg de abobrinha
- 1kg de ricota cremosa
- 150g de parmesão para gratinar
- 1/2kg de queijo Boursin
- 200g de coalhada cremosa ou creme de ricota
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em fatias finas a berinjela e a abobrinha, grelhe e reserve para que esfrie.
- Para o recheio da lasanha, misture o queijo Boursin, a ricota e um toque de coalhada para deixar o recheio bem cremoso.
- Monte os legumes em camadas acrescentando o creme de queijo.
- E por final, coloque um pouco de parmesão por cima e asse no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo e formar uma camadinha crocante por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 530 por porção